+7 (915)326-27-08

+7 (915)242-73-55

Заказать обратный звонок

kletkiru@mail.ru

0 товаров — 0

В корзине нет ни одного товара

Краснолобый амазон

Размер 34-35 см. Имеет 4 подвида, которые незначительно различаются по окраске оперения. Ареал естественного обитания — Центральная Америка, от Мексики до Эквадора, Колумбии, северо-западных областей Венесуэлы и Бразилии. Это очень приятные и забавные птицы, обладающие всеми достоинствами домашних попугаев: контактны, смышлёны, жизнерадостны. Хорошо обучаются, имитируют различные звуки, способности к разговору варьируются от особи к особи. Молодые птицы отличаются от взрослых желтоватым оттенком оперения, тёмно-коричневой радужной оболочкой глаз, лоб и «уздечка» менее яркие.

1122
23.11.2016 г.